5:1 Derbysieg in Orschweier

FVE Neuzugang Finn Dorer

Orschweier, 21.08.2022

Video vom Derbysieger

Die Zuschauer erlebten ein rassiges Derby auf gutem Niveau im Baggerloch. Das FVE Team dominierte von Beginn an das Match und erspielte sich eine Chance nach der anderen. Nach dem Führungstreffer durch Jan-Luca Schindler in der 13. Min erhöhte Marvin Weber in der 26. Min. per Kopf auf 2:0. Mit der verdienten Führung ging es in die Pause.Im zweiten Spielabschnitt hatte der SCO seine beste Phase und drängte auf den Anschlusstreffer, doch die FVE Defensive stand sicher. Danach übernahmen die Ettenheimer wieder das Geschehen und spielten die Heimelf regelrecht aus. Das vorentscheidende 3:0 erzielte Jens Enderle in der 70. Minute nach toller Vorarbeit von FVE Neuzugang von Finn Dorer. Orschweier verkürzte durch Rothmann in der 74. Min. per Foulelfmeter auf 1:3, doch Schindler machte in der 85. und 89. Minute mit seinen Treffern #2 und #3 alles klar.