Ausgleichstreffer in letzter Spielminute

10.09.2023 SpVgg. Schiltach – FVE 3:3 (2:2)

Die Ettenheimer übernahmen von Beginn an die Initiative gegen sehr defensiv eingestellte Hausherren. Nach einem Eckball war es N.  Schrempp, der durch einen Schuß von der Strafraumgrenze den FVE in der 11. Min in Führung bringt.   M. Schwanz erhöht mit einem schulbuchmäßigen Kopfball in der  33. Min. auf 2:0. Alles sieht nach Auswärtssieg aus, doch In nur 90 Sekunden glichen die Schiltacher durch einen Elfmeter und einen Treffer durch J. Engelberg kurz vor der Halbzeit auf 2:2 aus. Im 2. Spielabschnitt macht der FVE weiter das Spiel und kommt vor allem durch Standards zu Chancen. Die Heimelf geht nach schnellem Konter und schönem Abschluss durch J. Adler in der 74. Min mit 3:2 in Führung. Ettenheim warf nun alles nach vorne. In der letzten Spielminute verwandelte J.-L. Schindler einen Elfmeter nach Foul an M. Weber. Mit der Punkteteilung konnten am Ende beide Teams leben.

Das Spiel der Reserven gewann Schiltach 4:2.