FVE besteht Prüfung im Wolftal

Fabio Jörger in Aktion

12.05.2024 SV Oberwolfach 2 – FVE 2:3 (1:1)

Blick auf die Tabelle

Der FVE hat die Prüfung im Wolftal bestanden und steht nun aufgrund der Niederlage von Mühlenbach mit 6 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze.

Unser Team war spielerisch überlegen, doch die Heimelf hielt mit Kampfgeist und schnellem Konterfußball entgegen. Der FVE ging nach toller Kombination und 20m Schuß von Jens Enderle in der 14. Min in Führung.  Beide Teams hatten danach ihre Chancen und Oberwolfach glich kurz vor der Pause aus.

In der 76. Minute traf Fabio Jörger nach Eckball per Kopf zur Führung. Die Heimelf drängte in der Schlußviertelstunde und kam in der 96. Min zum 2:2 Ausgleich.

Der FVE gab nicht auf und wurde in der letzten Aktion des Spiels belohnt. Jan-Luca Schindlers Freistoß in Richtung langer Pfosten versenkte Jens Enderle per Kopf zum vielumjubelten Siegtreffer in der 99. Minute.

Wehrmutstropfen war die Verletzung von Nicolas Schrempp in der 90. Spielminute. Wir wünschen ihm gute Besserung!