FVE stolpert in Hausach

26.05.2024 SV Hausach – FVE 4:2 (2:2)

Blick auf die Tabelle

Der FVE tat sich gegen den abstiegsgefährdeten SV Hausach schwer und geriet nach individuellen Fehlern mit 0:2 in Rückstand.
Mit  einem Doppelschlag  durch Treffer von Michael Schwanz und Marvin Weber direkt vor der Pause war der FVE wieder zurück im Spiel.

In der 2. Hälfte hatten die Ettenheimer die Partie besser im Griff, ohne jedoch zu klaren Torchancen zu kommen. Hausach ging mit einem der wenigen Angriffe in der 65. Min per Elfmeter mit 3:2 in Führung. Das Spiel wurde jetzt noch hektischer, härter und zerfahrener. Die Heimelf hatte das Glück auf seiner Seite und erhöhte in der 77. Min. gar auf 4:2.
Dabei blieb es dann auch.

Der FVE hat bei noch zwei ausstehenden Spielen 3 Punkte und 3 Tore Vorsprung auf den Tabellenzweiten SV Mühlenbach, der kommenden Sonntag zum Saisonfinale am Mühlenweg erwartet wird.

Die Reserveteams trennten sich 1:1 Unentschieden.