Derbysieg in Grafenhausen

Jubel über den 2:0 Siegtreffer von M. Weber

10.09.22 SV Grafenhausen – FVE 0:2 (0:1)

Video Derbysieger SVG – FVE

Der SV Grafenhausen begann forsch und zweikampfstark. Nach 15 Min. bekam der FVE die Heimelf in den Griff und kam über schnelles Umschaltspiel zu guten Chancen. In der 26. Min. erzielte Jonas Joseph aus kurzer Distanz das Führungstor für Ettenheim. Michael Schwanz setzte wenig später einen Freistoß an das Lattenkreuz. Chancen zum 2:0 blieben ungenutzt. So ging es in die Pause.Die 2. Halbzeit war geprägt von Kampf, hitzigen Unterbrechungen und langen Bällen von beiden Seiten. Die Heimelf drängte auf den Ausgleich aber die FVE Hintermannschaft lies wenig zu. In der 80 Min.  musste Fabio Jörger nach Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz –  der Beginn einer hektischen Schlussphase. In der 86. Min schloss Marvin Weber einen Konter zum entscheidenden 2:0 ab. Ein verdienter Derbysieg und mit 4 Siegen aus den ersten 5 Spielen ein sehr guter Saisonstart für Rot-Weiß.