A-Junioren unterliegen dem Bahlinger SC

01.11.2023 SG Ettenheim – Bahlinger SC 1:4 (1:1)

Unsere A-Junioren sind Im Pokal Achtelfinale des Verbandspokals gegen den Bahlinger SC ausgeschieden.  Das Team lag nach 20 Min mit 0:1 zurück, spielte danach aber mutig nach vorn und erzielte in der 32. Minute durch Lukas Späth den verdienten Ausgleich. Der Dritte der A-Junioren Verbandsliga erhöhte nach der Pause das Tempo und traf in der 58. Min. zur erneuten Führung. In dieser Phase waren die Ettenheimer durch eine 5 Minuten Zeitstrafe in Unterzahl. In der 70. Min. verwandelten die Gäste einen Elfmeter zum entscheidenden 1:3 und erzielten kurz vor Schluß noch das 1:4.

Die SG Ettenheim präsentierte sich hervorragend und wurde von den zahlreichen Zuschauern mit viel Applaus bedacht. Darunter auch die beiden Herrenmannschaften des FV Ettenheim und des FSV Altdorf, die ihren talentierten Nachwuchs feierten.