Video vom ganzen Spiel
Highlight Video
Kickerblättle zum Spiel

Blick auf die Tabelle

In der 1. Halbzeit spielten beide Mannschaften forsch nach vorn und boten den Zuschauern ein abwechslungsreiches Spiel mit einem Chancenplus für die Hausherren. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld erzielte M. Schwanz in der 42. Min per Kopf den verdienten Führungstreffer für den FVE.Im 2. Spielabschnitt legten die Ettenheimer noch einen Zahn zu und überrollten die Gäste aus Hornberg förmlich. Das 2:0 erzielte J.-L. Schindler per direktem Freistoß in der 47. Min., das 3:0 nach tollem Zuspiel von M. Schwanz in der 57. Min. Weitere 5 Minuten später ist es erneut Schindler, der sich auf der linken Seite durchsetzt und M. Weber bedient, der zum entscheidenden 4:0 einnetzt. Den Schlußpunkt markierte Oliver Cwick in der 83. Min mit einem Schuss aus 20m.

Der FVE steht weiterhin mit 6 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze.

Die Reserveteams trennten sich 2:2 Unentschieden.