14.04.2024 FVE – DJK Prinzbach 4:1 (2:0)
Video vom Spiel

Highlight Video

Blick auf die Tabelle

Der FVE kombinierte sich in der 1. Halbzeit mühelos durch die gegnerischen Reihen und erspielte sich gegen den Tabellenvorletzten eine Chance nach der anderen.  In der 13. Min erzielte M. Weber per Kopf den Führungstreffer und kurz vor der Halbzeit erhöhte A.Dold nach toller Vorarbeit von B. Graf auf 2:0.

Im 2. Spielabschnitt sorgte M. Schwanz in der 55. Min mit dem 3:0 für die Entscheidung. Erneut legte B. Graf mustergültig auf. Danach verflachte die Partie etwas bis in der 75. Min der Gast durch einen abgefälschten Schuß überraschend verkürzen konnte. Der FVE legte daraufhin wieder einen Zahn zu und B. Graf krönte seine gute Leistung nach Solo über den halben Platz mit dem Treffer zum 4:1 Endstand in der 78. Min.

Der FVE steht weiterhin mit 3 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze.

Im Spiel der Reserveteams setzte sich der FVE klar mit 5:0 durch.